sexta-feira, setembro 24, 2021
Home Variedades Quem é Millie Bobby Brown?

Quem é Millie Bobby Brown?

Millie Bobby Brown é uma atriz e cantora britânica nascida na Espanha

Nascida no dia 19 de fevereiro de 2004, em Marbella, localizada na Espanha, a jovem Millie Bobby Brown ganhou notoriedade ao interpretar a personagem Eleven (Onze) da série Stranger Things produzida pela Netflix.

No ano de 2018, Brown estava no auge da sua fama, se tornando a pessoa mais jovem a aparecer na lista de pessoas mais influentes no mundo, segundo a revista Time. Além disso, também foi a pessoa mais jovem a ser nomeada como Embaixadora da Boa Vontade do Fundo de Emergência Internacional das Nações Unidas para a Infância (UNICEF).

Infância e vida pessoal da Millie Bobby Brown

Millie Bobby Brown é a terceira filha dos quatro filhos dos seus pais Kelly e Robert Brown. Brown nasceu na Espanha, mas por volta dos quatro anos de idade mudou-se com sua família para Bournemouth, Dorset, depois para Orlando e quatro anos depois para Flórida.

Atualmente, a atriz se divide morando em Londres e em Atlanta, nos Estados Unidos. Em relação a sua vida pessoal, Brown é muito discreta, mas em janeiro de 2018, após rumores, a atriz assumiu um relacionamento sério com o cantor Jacob Sartorius. 

No mesmo ano, no mês de julho ambos anunciaram a separação. 

Carreira

Na vida profissional, Millie Bobby Brown, além de atuar na série televisiva Strange Things, também atuou na série Intruders, da British Broadcasting Corporation. Além disso, a atriz também fez pequenas participações em Once Upon a Time in Wonderland, NCIS, Modern Family e Grey’s Anatomy.

No mês de agosto de 2019, Millie ingressou no mundo empresarial, lançando sua marca de maquiagem e produtos de beleza produzida especialmente para o público adolescente, chamada Florence By Mills.

Seus últimos trabalhos no cinema foram em Godzilla: King of the Monsters de 2019. Depois, em 2020, retornou como Madison em Godzilla vs. Kong e também fez o filme Enola Holmes estrelado e produzido pela plataforma Netflix.

Enola Holmes é um filme que conta a história de uma menina que segue o mesmo caminho do irmão Sherlock Holmes, trabalhando para desvendar crimes.

Confira a filmografia da Millie Bobby Brown

Participações no cinema:

  • Em 2018 no Spheres: Chorus of the Cosmos, como narradora;
  • Em 2019 no Godzilla: King of the Monsters, interpretando Madison Russell;
  • Em 2020 no Enola Holmes, interpretando a protagonista Enola Holmes;
  • Em 2021 no Godzilla vs. Kong, interpretando Madison Russell.

Participações na televisão:

  • Em 2013 participou de 2 episódios de Once Upon a Time in Wonderland, interpretando Alice jovem;
  • Em 2014 participou de 4 episódios de Intruders, interpretando Madison O’Donnell;
  • Em 2014 também participou do episódio “Parental Guidance Suggested” de NCIS, interpretando Rachel Barnes;
  • Em 2015 também participou de Modern Family no episódio “Closet? You’ll Love It!”, interpretando Lizzie;
  • Ainda em 2015, participou do episódio “I Feel the Earth Moving” de Grey’s Anatomy, interpretando Ruby;
  • De 2016 até o momento, interpretou a personagem principal de Strange Things.

Com informações do Wikipédia.

Popular

Quem é Millie Bobby Brown?

Millie Bobby Brown é uma atriz e cantora britânica nascida na Espanha Nascida no dia 19 de fevereiro de 2004, em Marbella, localizada na Espanha,...

Confira o resultado da Federal do sábado (4)

O último resultado da Federal saiu no sábado, dia 4 de setembro O resultado da Loteria Federal do Concurso 5564 foi disponibilizado na noite do...

Fomento mercantil: o que é e qual o objetivo

Fomento mercantil é uma prática para pequenas e médias empresas O fomento mercantil ou comercial e como também é conhecido, factoring é um prática de...

Conheça os 9 melhores sites de emprego

Com a internet sites de emprego se tornaram populares entre profissionais sem ocupação. Confira os melhores sites de emprego no Brasil Uma das coisas mais...

Veja mais de 30 marcas que testam em animais

Marcas que testam em animais ganham visibilidade negativa na mídia  Os testes em animais não é algo recente e muitas marcas de cosméticos têm essa...

Caso Evandro vira podcast e série documentário

O caso Evandro aconteceu em abril de 1992 em Guaratuba no Paraná Em 1992, no dia 6 de abril, em Guaratuba, no litoral do Paraná,...

Palmeiras na Libertadores: elimina São Paulo e está na semifinal

Palmeiras na Libertadores continua a ser sinónimo de sucesso. O clube se tornou o primeiro time brasileiro nas semifinais da atual edição...

5 criptomoedas promissoras de 2021

Confira quais as criptomoedas promissoras do ano que valem seu investimento Nos últimos anos, um novo tipo de dinheiro entrou em cena, as chamadas criptomoedas...