sexta-feira, maio 20, 2022
HomeVariedadesQuem é Millie Bobby Brown?

Quem é Millie Bobby Brown?

Millie Bobby Brown é uma atriz e cantora britânica nascida na Espanha

Nascida no dia 19 de fevereiro de 2004, em Marbella, localizada na Espanha, a jovem Millie Bobby Brown ganhou notoriedade ao interpretar a personagem Eleven (Onze) da série Stranger Things produzida pela Netflix.

No ano de 2018, Brown estava no auge da sua fama, se tornando a pessoa mais jovem a aparecer na lista de pessoas mais influentes no mundo, segundo a revista Time. Além disso, também foi a pessoa mais jovem a ser nomeada como Embaixadora da Boa Vontade do Fundo de Emergência Internacional das Nações Unidas para a Infância (UNICEF).

Infância e vida pessoal da Millie Bobby Brown

Millie Bobby Brown é a terceira filha dos quatro filhos dos seus pais Kelly e Robert Brown. Brown nasceu na Espanha, mas por volta dos quatro anos de idade mudou-se com sua família para Bournemouth, Dorset, depois para Orlando e quatro anos depois para Flórida.

Atualmente, a atriz se divide morando em Londres e em Atlanta, nos Estados Unidos. Em relação a sua vida pessoal, Brown é muito discreta, mas em janeiro de 2018, após rumores, a atriz assumiu um relacionamento sério com o cantor Jacob Sartorius. 

No mesmo ano, no mês de julho ambos anunciaram a separação. 

Carreira

Na vida profissional, Millie Bobby Brown, além de atuar na série televisiva Strange Things, também atuou na série Intruders, da British Broadcasting Corporation. Além disso, a atriz também fez pequenas participações em Once Upon a Time in Wonderland, NCIS, Modern Family e Grey’s Anatomy.

No mês de agosto de 2019, Millie ingressou no mundo empresarial, lançando sua marca de maquiagem e produtos de beleza produzida especialmente para o público adolescente, chamada Florence By Mills.

Seus últimos trabalhos no cinema foram em Godzilla: King of the Monsters de 2019. Depois, em 2020, retornou como Madison em Godzilla vs. Kong e também fez o filme Enola Holmes estrelado e produzido pela plataforma Netflix.

Enola Holmes é um filme que conta a história de uma menina que segue o mesmo caminho do irmão Sherlock Holmes, trabalhando para desvendar crimes.

Confira a filmografia da Millie Bobby Brown

Participações no cinema:

  • Em 2018 no Spheres: Chorus of the Cosmos, como narradora;
  • Em 2019 no Godzilla: King of the Monsters, interpretando Madison Russell;
  • Em 2020 no Enola Holmes, interpretando a protagonista Enola Holmes;
  • Em 2021 no Godzilla vs. Kong, interpretando Madison Russell.

Participações na televisão:

  • Em 2013 participou de 2 episódios de Once Upon a Time in Wonderland, interpretando Alice jovem;
  • Em 2014 participou de 4 episódios de Intruders, interpretando Madison O’Donnell;
  • Em 2014 também participou do episódio “Parental Guidance Suggested” de NCIS, interpretando Rachel Barnes;
  • Em 2015 também participou de Modern Family no episódio “Closet? You’ll Love It!”, interpretando Lizzie;
  • Ainda em 2015, participou do episódio “I Feel the Earth Moving” de Grey’s Anatomy, interpretando Ruby;
  • De 2016 até o momento, interpretou a personagem principal de Strange Things.

Com informações do Wikipédia.

Popular